Красивая и бесстрашная!

АРХИВ 2017-2018 г.

Военно-спортивный Лагерь для девушек “Патрида” – одно из самых неординарных мероприятий для молодежи России, аналогов которому нет в нашем регионе. Расположен он в Карачаево-Черкессии, в высокогорном поселке Дамхурц. Проект предлагает студенткам учебных заведений страны ненадолго окунуться в военную среду и сменить привычный для девушек образ жизни.

Программа Лагеря включает в себя освоение основных военных дисциплин, таких как: рукопашный бой; стрельба из лука; оказание первой медицинской помощи; преодоление “тропы разведчика” и многое другое.

Организаторами мероприятия являются активисты студенческого спортивного клуба Пятигорского государственного университета “Пятигорские Орлы” при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи.

В этом году лагерь уже во второй раз принимал самых бесстрашных участниц из разных уголков России, желающих проверить себя на прочность. Среди них была и наша студентка, Магулаева Камила (группа ПД-2-216, куратор Ястреб О.Ю.).

С 4 по 9 июля в рамках работы лагеря проходили соревнования по рукопашному бою, в которых Камила стала лучшей. И это не единственное ее достижение. В ее послужном списке множество наград за победы в соревнованиях как регионального, так и общероссийского уровня. Камила не мыслит свою жизнь без спорта, занимается им серьезно и с полной самоотдачей. Она уверена, что такая подготовка очень пригодится ей в будущей профессии.

От души поздравляем Магулаеву Камилу с очередной победой!

Оцените статью
Карачаево-Черкесский финансово-юридический колледж
Яндекс.Метрика